HappySnacks

Программы вознаграждения сотрудников, которые стимулируют мотивацию

P2p программы вознаграждения и признания сотрудников

Хотите улучшить программу признания сотрудников в своей компании? Посмотрите эту подборку программных решений. Мы сравнили популярные инструменты P2P признания, чтобы помочь вам выбрать лучшее для вашего офиса.

Когда мы делаем все возможное на работе, мы скорее всего делаем это за зарплату, но мы хотим, чтобы наша тяжелая работа была также замечена и признана. Такова человеческая натура, если ваши сотрудники чувствуют, что менеджмент и коллеги действительно видят и ценят дополнительные усилия, они будут более мотивированными, чтобы делать работу превосходно все чаще и чаще.

Инструменты признания сотрудников и программы вознаграждения могут помочь в этом. Такие инструменты позволят всем членам вашей команды вознаградить друг друга за хорошо выполненную работу, будь то благодарность за дополнительную помощь в выполнении задания или благодарность за завершение сложного проекта. Вы даете каждому члену команды определенное количество призовых очков, которые они могут использовать, либо присуждать их друг другу по своему усмотрению.

Эти p2p программы вознаграждения могут изменить правила вашей корпоративной культуры. Они будут мотивировать и ценить ваших сотрудников всеми членами команды, а это может повысить удовлетворенность сотрудников и их внутренние отношение. В конечном итоге это приведет к повышению производительности труда и даже может помочь вам удерживать в команде дольше своих лучших членов.

Существует много инструментов для признания сотрудников, но в этом посте мы рассмотрим три наиболее популярных варианта, которые будут наиболее полезны.

 

Bonusly lolo


Bonusly

Когда вы начнете исследовать идеи признания сотрудников, то программное обеспечение Bonusly, скорее всего, станет одним из первых вариантов, которые вы найдете.

Это популярный инструмент вовлечения персонала, который имеет множество различных функций, которые позволяют признавать и благодарить своих коллег. Раздавая «Бонусные баллы», члены команды могут поблагодарить друг друга с помощью вознаграждений, которые доступны в обширном каталоге: от подарочных карт в известных магазинах и сервисах до пожертвований благотворительным организациям. Сотрудники могут также превратить свои вознаграждения непосредственно в наличные, принимая баллы через PayPal. Также компании могут предлагать индивидуальные вознаграждения, такие как «обед с генеральным директором» или «дополнительный выходной», если работник набирает достаточно баллов.

Bonusly программа признание сотрудников

 

У системы есть уникальные функции, такие как возможность добавлять индивидуальное брендирование учетной записи вашей компании, полная интеграция с другими программами SaaS, такими как Slack, для удобства использования. Сотрудники могут публично упомянуть человека, которого они благодарят, в ленте программного обеспечения, что может стимулировать использование данного инструмента и улучшить моральный дух в компании. Сотрудники получают ежемесячное вознаграждение в виде баллов, которые они могут присуждать своим коллегам и менеджерам.

Bonusly программа признание сотрудников чат

 

Bonusly хорошо работает на настольных компьютерах, на устройствах Apple и Android. Ценообразование начинается с 2,70 долларов в месяц за одного работника. Для коллектива 1-100 человек. Также доступен премиальный план за 4,5 доллара в месяц. Для предприятий большого размера необходимо связаться с менеджером для получения индивидуального предложения.

Bonusly стоимость сервиса

 

Инструмент лучше подходит для: компаний, которым нужен инструмент признания работников с возможностью интегрироваться с другими программными решениями, которые они уже используют. Для компаний, которые хотят выбрать ежемесячные признания вместо годовых, чтобы поощрять сотрудников использовать платформу постоянно в течение года.

Motivocity logo


Motivosity

Motivosity – еще один популярный инструмент p2p признания. Это отличный вариант для крупных компаний с большим количеством сотрудников. У них даже есть доступ к поиску профиля сотрудника, что позволят вашей команде немного больше узнать друг друга. Показывается даже информация о интересах и хобби для облегчения построения отношений с сотрудниками.

Motivosity программа признания сотрудников

 

Как и в Bonusly, в Motivosity есть публичные чаты, где сотрудники могут благодарить друг друга видимым образом, награждая друг друга жетонами благодарности. Другие сотрудники могут реагировать на признания, комментируя их, таким образом формируется коллективное доказательство, а также создается больше общения между сотрудниками.

Motivosity вознаграждение сотрудников

 

Однако, в отличие от Bonusly Motivosity не позволяет вам награждать кого-либо баллами, которые можно использовать для получения наград, вместо это вы даете им реальные денежные суммы из установленного значения. И когда дело доходит до вознаграждений, то сделано так много различных вариантов как это можно сделать: подарочные карты, вариант пожертвований на благотворительность, нестандартные подарки, которые ваша компания может создать.

Motivosity также поставляется с рядом других функций, например, отправление анонимных поросов об удовлетворенности сотрудников, доступ к аналитике и статистике.

Motivosity опрос сотрудников

Motivosity хорошо работает на настольных компьютерах и устройствах Apple, а цены начинаются примерно от 3 долларов, хотя вам необходимо связаться с компаний для получения точной цены.

Инструмент подходит для: компаний, которые хотят выбирать из огромного количества подарков и действительно стремятся улучшить отношения с сотрудниками. Это также хороший выбор для компаний, которые хотят воспользоваться преимуществами системы обратной связи. Это может быть особенно полезными для крупных организаций, которые не могут получать обратную связь один на один с сотрудником, как в небольших компаниях.

Kazoo logo


Kazoo

У Kazoo есть несколько замечательных функций, которых нет у других конкурентных продуктов. Такие как, вознаграждение всей группы или отдела, например, пончики для всех. Или бонусы за поведение, разработанные для стимулирования конкретных действий в компании, которые могут быть чем угодно: от привлечение нового клиента до прогулки во время обеда.

Kazoo p2p программа признания сотрудников

 

Как и на других p2p платформах вознаграждения, имеется множество вариантов с полным каталогом из более чем 30000 различных вариантов, среди которых можно найти товары компании, награды за услуги, подарочные карты, благотворительные пожертвования и «неденежные бонусы».
В дополнение к общественном признанию и вознаграждению сотрудников, которые мы видели на других платформах, Kazoo также упрощает работу компаний, позволяя предлагать официальные награды, например, сотрудники года.

Kazoo варианты вознаграждения

 

Kazoo работает на настольных ПК, Apple и Android, а также интегрируется с большим количеством различных SaaS-программ, включая Slack, Salesforce, Microsoft и Google. Вам нужно связаться с ними напрямую, чтобы получить стоимость.

Инструмент подходит для: Хотите использовать программу вознаграждения сотрудников, чтобы поощрять определенное поведение или вознаграждать коллективы? Этот инструмент сможет помочь вам сформировать рабочую атмосферу в позитивном ключе. Есть много возможностей для систематизации и оптимизации систем вознаграждения.

Заключение

Важно, чтобы ваши сотрудники знали, что вы цените то, что они делают для компании, а такие p2p программы и инструменты признания коллег могут быть одним из лучших способ сделать это. Помимо похлопывания по спине, они получают реальное финансовое вознаграждение и особенно публичное признание. Другие члены команды с гораздо большей вероятностью присоединятся к тому, чтобы передать комплименты, когда им будет предоставлена возможность сделать это в удобной системе и платформе.

Очень важно найти новые способы, чтобы ваши сотрудники были довольными, чтобы они чувствовали себя высоко ценимыми, и эти инструмент признания могут помочь вам сделать это.

HappySnacks

Основная идея HappySnacks — это доставка здоровых снеков в офис, как способ сделать перекус веселым, труд — продуктивным, а рабочее место — комфортным. Поэтому мы предлагаем вам самые лучшие и натуральные инновационные продукты для легкого перекуса.

Коробка здоровых снеков в офис